Quem diria , hambúrguer de banana !!!
Ainda não provei , mas quem provou diz ter o sabor de um hambúrguer tradicional de carne , vi esta maravilha no programa da Eliana no SBT no dia 03/04 .
Dá até pra fazer almôndegas ... imagina fazer mini almôndegas para colocar no molho de macarrão!
Deixo a receita , quem provar volte e deixe seu comentário . Bjs
X-BANANA
INGREDIENTES
• 1 dúzia de banana nanica verde
• 3 xícaras (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
• 2 tabletes de caldo de galinha em pó
MODO DE PREPARO
• Coloque as bananas com casca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
• Nas três xícaras de água fervente hidrate a proteína de soja por 15 minutos, e em seguida escorra em uma peneira retirando bem o excesso de água.
• Remova as cascas das bananas cozidas, amasse bem e junte á proteína de soja escorrida, misturando bem. Tempere com o caldo de galinha, e deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida modele os hambúrgueres, que podem ser congelados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ficarei muito feliz com um recadinho teu !!!